...Да, точно отвечал.
...Большие конторы действительно не поняли разницы. Что CMG3, что 1917 - все хорошо. Ещё и лучше - чаще приносят заправлять... Такая практика у меня тоже есть. Барабаны митсубиши + 1917=хороший результат, и не сильно большой расход в сравнении с CMG3, + мало отходов, + мало налета на PCR. ...Тем более, если с самого начала никто кроме вас эти картриджи не заправлял, и не успел испортить))). Тут могу полностью согласиться, что в этом случае 1917 ни чем, не хуже CMG3.
А частники... - те сразу расчухали... таким лучше бледнее, но больше. Частников у нас много,.. всяких разных. Они и помогают почувствовать разницу между тонерами)))
...По митсубиши: CLJ 1600/2600 gold atm mitsubishi - подвел он меня,.. давал тигриную шкуру (2013 год). И на фоне плохих результатов с тонерами HP UT 1916 и UT 1922B (2013 г.), Samsung ML 2160 19S2 (чуть позже), отказался от тонеров марки митсубиши. HP CP 2600 SC (ver. 2) выручил тогда.
...Для CP HP всегда у нас имеется статик HP 1215/1518, и IMEX TMP CP. Скрип имеет место быть с барабанами митсубиши (которые изумрудно-зеленые, а не какашечно-коричневые) и тонером Imex, но не часто я с таким встречался. По качеству к этой расходке нареканий нет.