Модератор: kvg

Спасибо за ответ. Еще вчера перезаправили TMC CP (думаю тоже самое что и TMC027 и TMC040). Отпечаток вышел хороший, без дефектов. Теперь научиться всегда отличать эти картриджи, я так понял по сердечнику магнитного вала? Хотя совместимые картриджи других производителей (например Uniton ECO и Premium) мы всегда заправляли ASC 218 и проблем не было.

ang11097 писал(а):IMEX MG на оригиналы врятли подойдёт.
Toner ASC M104 вроде нормально, но даёт полосы по краям через небольшое время. Почистишь по печатает день и опять полосы.
По мне это картриджи полное уг. засераются быстро.

СТранные аппараты и картриджи. Неоригинал прекрасно сыпется нет продукт 1160, в оригинал сыпал его же, 50 на 50, бывает все норм и раз по 10 уже заправлял, а бывает сразу черная полоса и все, и нивкакую. также самунгом сокар универсальным, тоже самое, из 10-ти кратриджей 5 хорошо и по нескольку раз, клиенты довольны, а половину черная полоса.... и только менять на неоригинал, и с ним все хорошо.

Картридж юнитон пришел после заправки,.. печатает с широкой серой полосой по центру. Заправлял KDM-04, причем до этого уже 5 заправок на этом тонере все было норм.

Prosto_zapravschik писал(а):Рассматривается, но потом... Из 2х вариантов первым выбрал MG. Сами китайцы говорят, что там другой (не "оригинальный") тонер.

В 1,5 раза, но это не точно. Вот у принсмарта получился расход всего на 26% выше, чем у оригинала....

ДД! Народ. Клиент принес картридж от кактуса 218 и я его заправил и начались проблемы с задваиванием надписей и черный фан на всем листе. Достав барабан я увидел что на нем остаётся на всей поверхности тонер. Поменял лейзвие поменял вал. Ставлю оригинал 218 с этим барабаном печатает идеально. Тонер проверенный заправляю им уже год! Контакты все смазал и не проходит. Подскажите может кто сталкивался. Чуть позже выложу фото. Тонер ASC Универсальный для HP LJ Pro M104/М203Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28