Модератор: kvg

ang11097 писал(а):Хотя лучше уж это, чем 18а и 30a

Привет всем..
, то решил сверлить без разборки, т.к. еще и посмотрел ближайщие посты выше... Что сложно отломить боковинку... Короче воть...

А по мне нормальный картридж, если подводные камни какие то не всплывут, осталось дождаться фотовалов и неоригиналов! думаю на ближайшие года четыре заполонят и вытеснят 85, ибо уж больно красивая цена самого принтера! ушко разъединяется легко тонкой плоской отверткой, засыпал классический 1005 от булата, печать идеальная, заправил с десяток уже, по два раза некоторые, жалоб не было хорошая печать

mushroomssoul писал(а):А по мне нормальный картридж, если подводные камни какие то не всплывут, осталось дождаться фотовалов и неоригиналов! думаю на ближайшие года четыре заполонят и вытеснят 85, ибо уж больно красивая цена самого принтера!

Было уже с десяток таких картриджей. один клиент даже успел сработать заправленный и притащить снова. Расклеивается плоской отверткой, очень быстро и без проблем. Тонер сыплю Hi Black тип 2.2 для М15, наш закупщик где-то нашел и привозит, фасовка по 55 грамм. Жалоб нет. Как по мне - вполне нормальный картридж.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16