Модератор: kvg

Вот именно.

Они одноразовые, я так и не смог сломать MSP430, при не правильном пароле контроллер обнуляется.

Krepton85 писал(а):Да, да, знаем, знаем "откуда ноги растут".![]()
Отличный девайс кстати получился, компактный, автономный, безлимитный.
А покажите фотку вашего, а то "слона" или "кота" люди не хотят почему то покупать.

maxic81 писал(а):Они одноразовые, я так и не смог сломать MSP430

Так ведь в подавляющем большинстве практических случаев именно и надо не определить остаток, не перешить на другую версию, а именно обнулить. Такштэ... может, оно и непрально, но люди юзают и довольны как слоны)

Goldwater писал(а):Так ведь в подавляющем большинстве практических случаев именно и надо не определить остаток, не перешить на другую версию, а именно обнулить. Такштэ... может, оно и непрально, но люди юзают и довольны как слоны)
Насчет вашей оферты - у меня только один вопрос (скажу сразу, что покупать не собираюсь, т.к. занят в соседней, а не именно в этой области, но в общем плане тематика достопримечательна): на чем основана ваша уверенность, что искомый вами покупатель объявится в течение разумного интервала времени (т.е. ранее того момента, когда инфа устареет и потеряет актуальность)?

:)) Правда, я сам выпускаю шоколадки, а в магазин зашел, чтобы скопировать новую обертку для конфет, устал придумывать сам))

Я выше уже писал, мне не интересны лица с 10 чипами в месяц, это не для них, интересен 1 покупатель!!! За копейки продавать я не собираюсь, а уж дарить и подавно. Это не первый и не последний раз, когда технология теряет актуальность )))) Чем меньше народу знает, понимает и разбирается, тем больше зарабатываю я. Через 3 месяца мне вообще станет все ровно, я просто забью болт. ТАК ПОНЯТНО?Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44