Всем спасибо за ответы!
CET PK9 и Mitsubishi UT 19F5A действительно совместимы, хотя и производятся на разных заводах (как говорил мне поставщик, CET - это Китай, Mitsubishi - США). Но ни того, ни другого сейчас в России нет.
Из B&W я использовал KPR-207-1K. Поставщик сказал, что внутри UT 19F5A. Потом было ещё что-то из Хай-Блэка, тоже UT 19F5A... Фасовщиков сейчас развелось тьма-тьмущая, но насколько я понял, весь PK9/19F5A под любыми шильдиками в РФ на сегодняшний день раскуплен.
UT19F1A - это другой тонер для иного модельного ряда. Конечно, его можно засыпать вместо UT 19F5A, но делать это нежелательно! У него зерно крупнее, что скажется на качестве печати и - со временем - на состоянии блока проявки. Но и его нет сейчас на рынке.
NetProduct применять опасаюсь. Это самая дешёвая линейка тонеров в ВТТ соответствующего качества. Что будет при его длительном применении с блоком проявки, фотобарабаном, как быстро переполнится бункер с отработанным тонером - неясно.
Murata, по словам поставщика, это выкупленный китайцами у Томоегавы завод и рецепты тонера, который производится в Китае (как и CET). Конечно, это уже не 100% Томоегава, но якобы тонер очень даже и неплох. Меня привлекла его цена и узость применения у TG-50. Как я уже писал, мне нужно заправлять TK-1150/1160/1170/1200, только для которых Murata TG-50 и предназначен. Если он себя хорошо зарекомендует в этих картриджах, то смысла возвращаться к Mitsubishi я не вижу: при нынешнем уровне инфляции дорожает всё (включая тонер и прочие расходные материалы), кроме стоимости услуг по заправке картриджей, поэтому было бы весьма заманчиво снизить издержки путём применения более дешёвого тонера, но без существенного снижения качества печати. Не случись проблем с поставками тонеров CET PK9/Mitsubishi UT 19F5A, я наверное на это не решился, но сейчас деваться некуда и начал засыпать Мурату на свой страх и риск. Просто я подумал: а вдруг кто-то это уже сделал до меня и сможет рассказать о результатах?