Модератор: kvg

TimTam писал(а):Скажу вам тут одно: я работаю с совместимыми картриджами более трёх лет, безусловно есть ужастные вещи (imagine, blossom, IQ, национальные резерв). Но hi-black лично у меня отрабатывает свои 4-7 заправок (акромя 42, 64 и тд) без замены ФБ и без фона. Так что есть к чему стремиться.

А с Украины кто есть? Что пользуете из неоригинала? Я беру katun и IPM, за свои деньги(дешевле восстановления) вроде ничего, уже несколько восстановлений прошли. Слышал о newton и видел один для 1505(но на нем этикетка как на оригинале, поэтому с названием могу ошибится). Так там на магнитном валу стоит не втулка, а пружиный контакт как на 1010, собственно магнит и есть 1010. Плюс пробка для тонера и увеличеные бункера. Засыпали тонером универсал ХП и всё отлично, оригинала даже с митсубишевским фотом плохо печатают.

Не знаю как вы тут про Китай, но это не явно коленки дядюшки Мао, но мы вполне официально Хайблеком торгуем, официальные дилеры, картриджи нормальные от клиентов предьяв не было, е-16 и е-30 для санонов FC намоного олучше оригиналов, и перезаправляются без проблем. 35 и 36 вообще красавчиги, 35-36 в одном флаконе, правда некоторые умельцы из клиентов обламывают эти передвижные штырьки. Короче у меня совместимки только хайблек попадались про остальные ничего плохого-хорошего сказать не могу.

Да те штырьки и не нужны, без них прекрасно всё работает. Они поднимают контактную площадку к чипу, что в HP не критично.

UNREAD_POST manik.76 » Сб июл 07, 2012 3:06 pm
У меня наказание заправщикам - заправка китайских ешек
. Во всей китайской продукции есть какие нибудь косяки.Они вроде как бы и могут но.... руки не из того места растут. Да и у оптовиков конкуренция, давят цены в низ. Но из г....а за 3 копейки конфетки не сделаешь.Короче, сами всё знаете....

Блоссом и особенно КАКТУС - полный отстой!! В картридже кактус при первой же заправке приходится чтото менять
нормально не работают, сыпятся и фонят!! клиенты когда приносят эту хрень, приходиться обьяснять что качество нормального не ждите, и это не каждый понимает! Более менее профилайн, хайблэк.

Без проблем работаем кактусом и 35, 36, 278, 728, 285. В отличии от того же хайблэка проблем вообще не было ни одного бракованного из лазерных. Профилайн в топку пройденный этап. заправляю кактусы без проблемы были волны, но это из-за тонера так как он со со всеми совместимыми так ведет пока не промоешь ацетоном потом изопропилом тогда волн нету

Наверно мы разные кактусы пользовали, потому что те которые к нам приносили даже нормально не собираються после заправки. Постоянно чтото клинит и сыпется, промывай не промывай - только замена помогает! Максимум что они выдерживают - 5-6 заправок, только при этом от картриджа только корпус свой остаётся, остальное заменено. Профилайн конечно тоже не айс , но по крайней мере ходят нормально и заправляются без проблем , замены примерно как у оригиналов (но всё равно замен больше чем у ориг) . На то оно и - совместимка!!! 

Dizel-nkz писал(а):Без проблем работаем кактусом и 35, 36, 278, 728, 285. В отличии от того же хайблэка проблем вообще не было ни одного бракованного из лазерных. Профилайн в топку пройденный этап. заправляю кактусы без проблемы были волны, но это из-за тонера так как он со со всеми совместимыми так ведет пока не промоешь ацетоном потом изопропилом тогда волн нету
качество пластмассы ужас, качество внутренних деталей ужас.Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7