Модератор: kvg

Максимов Денис писал(а):У меня сложилось мнение, что туда абсолютно любой приличный тонер подойдет. Абсолютно без проблемный картридж.

Krizic

по поводу тонера под данный картридж могу сказать следующее: у меня сидит крупная фирма чисто на этих принтерах, так что каждую неделю только от них штук 20 падает. Попробовал уже почти все варианты описаные выше, итоги следующие: Булат 1505 АЛТ - оптическая плотность высокая, даже через чур, но есть проблемы с офсетом и иногда сама по себе вылазеет шина по краю листа, причем потом исчезает и снова, по началу грешил на оболочки маг валов и лезвия, но когда подобный дефект посыпался, понял виноват тонер. Результат - отказался.

После так же долгих испытаний.... остановились на подобных картриждах на тонере KTN, его же и сыпем в 1010/1320, так же и этой фирмы заказываем Samsung тоже после долгих перебираний, Хайблек, замеченно не раз последнее время (толи нам такая фасовка идёт или хз) начинаются волны, меняешь доз.лезвие,маг.вал, несколько заправок и тоже самое(чистка полная бузусловно прикаждой заправке). Перешли на KTN и работает на Ура и при старых доз.лезвия и при новых и при достаточно изношенных маг.валах.Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30