Модератор: kvg
Усатый Полосатый писал(а):присыпать не присыпать - я даже спорить на сей счет не буду, сам пользовался присыпкой и буду пользоваться, вопрос в том - как ?? фонит частенько из за пудры, это факт, у всех пудра разная, я раньше тоже юзал детскую присыпку, потом, все таки, своему отделу закупок в итоге запросил присыпку Katun, и обратил внимание на то что помимо самой собственно присыпки там присутствует еще и селикагель, знать набирает влаги тальк, о чем я бы даже никогда и не задумался, пока не оценил фишку, плюсом даже этих фирмовых присыпок есть несколько видов, одни дают фон, другие дают четкий отпечаток по форме налета на валу заряда, какие то дают легкое скольжение без раличных побочных фокусов
kmatveyn писал(а):Усатый Полосатый писал(а):присыпать не присыпать - я даже спорить на сей счет не буду, сам пользовался присыпкой и буду пользоваться, вопрос в том - как ?? фонит частенько из за пудры, это факт, у всех пудра разная, я раньше тоже юзал детскую присыпку, потом, все таки, своему отделу закупок в итоге запросил присыпку Katun, и обратил внимание на то что помимо самой собственно присыпки там присутствует еще и селикагель, знать набирает влаги тальк, о чем я бы даже никогда и не задумался, пока не оценил фишку, плюсом даже этих фирмовых присыпок есть несколько видов, одни дают фон, другие дают четкий отпечаток по форме налета на валу заряда, какие то дают легкое скольжение без раличных побочных фокусов
Потом приходится все это дело оттирать до чиста за вами
kmatveyn писал(а):Усатый Полосатый писал(а):присыпать не присыпать - я даже спорить на сей счет не буду, сам пользовался присыпкой и буду пользоваться, вопрос в том - как ?? фонит частенько из за пудры, это факт, у всех пудра разная, я раньше тоже юзал детскую присыпку, потом, все таки, своему отделу закупок в итоге запросил присыпку Katun, и обратил внимание на то что помимо самой собственно присыпки там присутствует еще и селикагель, знать набирает влаги тальк, о чем я бы даже никогда и не задумался, пока не оценил фишку, плюсом даже этих фирмовых присыпок есть несколько видов, одни дают фон, другие дают четкий отпечаток по форме налета на валу заряда, какие то дают легкое скольжение без раличных побочных фокусов
Потом приходится все это дело оттирать до чиста за вами
kvg писал(а):gil1908 писал(а):От ацетона боюсь меня будет штырить, т.к. работаю без респиратора.
Протираю все время только ацетоном, работаю тоже без респиратора, не штырит, не штырит, не штырит...
Greka писал(а):1005е картриджи "матроской" тестировать, возвраты и уход клиентов.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10