Модератор: kvg

Усатый Полосатый писал(а):у м402 я бы не стал менять родные валы проявки, как некоторые любят, вместо того, чтобы вымыть гильзу ....
Усатый Полосатый писал(а):у людей ведь как - бедная печать после заправки, надо менять фотик

я тут по запарке засыпал в самый кошмарный совмес от хуэблэка с вп 1010 CMG-3, увидел что не то сделал, такой бляяяяя но высыпать не стал, думаю, если тигра не придет, пусь килиенте едет

Типа да. Если речь о неоригинальных 85х - то дозирки на них еще не менял. Ещё не встречались неоригинальные 85е, которым больше 5 лет.

угу, есть у меня знакомый-конкурент, при общении вечно хвалится, что на заправляемых им картриджах никогда ничего не менялось, кроме барабанов и тонера и печатает все идеально. поехал он в отпуск на моря и попросил подсобить с его клиентурой - картриджи тихий ужас, все сыпет, все залито токопроводящей смазкой, дозеры, ракеля, магниты, пцр, бушинги - все менялось...кароч балаболВернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35