Модератор: kvg
kokubenko писал(а):Я не могу точно посоветовать, какой именно тонер подойдет.
Но я заправлял этот аппарат (FS-1040) тонерами:
"Тонер Kyocera Mita универсальный TK-серии (HI-BLACK) (1кг канистра) 1150р"
и "Тонер Mita KM1620/1650/2020/2050 TK-410 (HI-BLACK) (870г канистра) 970р"
из всех перечисленных...
Могу сказать точно, что проблем с качеством печати, а также в работе принтера (кроме необходимости сброса "Stop+Ok") не обнаружилось...
![]()
![]()
ard писал(а):Интересно, вот когда приносят аппарат на ремонт с закончившимся тонером - то проверяли положив на датчик под тубой пятирублевку, правда в моделях без чипа. А если что-то подобное положить под тубу, пока ещё есть тонер, и следить только за наличием тонера в тубе? Может кто-нибудь попробовать, а то уж больно цена на новые модели - типа FS-1040 низкая.
dviz писал(а):))) Возможно в магазе могут немного не то подумать, если попросить шоколадку только обязательно с фольгой )))
alex73343 писал(а):dviz писал(а):))) Возможно в магазе могут немного не то подумать, если попросить шоколадку только обязательно с фольгой )))
Интересно, а что могут подумать?
Я, когда мне нужна фольга (ну мало-ли - контакты восстановить или ещё что), всегда прошу шоколадку с фольгой.
И ничего - косо на меня ещё ни кто не смотрел)))
alex73343 писал(а):Если у меня картридж заправленный, и я сбрасываю кнопками состояние, то как мне определить, что картридж пора заправлять?
Если по белым полосам на распечатке, то получается, что тонер в проявке тоже израсходован и его туда надо опять заправить - как запустить процедуру заправки проявки тонером на FS-1040?
Вот) объясните мне, не сведущему)))
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19