T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Сколько картриджей Вы заправляете в месяц?

Сколько картриджей Вы заправляете в месяц?

Ищем решение возникающих проблем при заправке картриджей.

Модератор: kvg

Прилепить пост

Сообщение Vanya_STV » Вт апр 15, 2014 11:22 am

Фон часто бывает если попал тальк на ролик заряда. Я раньше присыпал тальком и фотик и ракель. Так вот лучше присыпать только ракель. Еще плохой контакт ролика заряда с бушингом дает иногда фон. Само собой ролик заряда моется спиртом изопропиловым, чтобы не было на нем разводов. Контакт втулки магнитного вала если совсем убитый, дает фон. А так, с барабанами ДЮК в принципе почти все тонеры идут нормально, они довольно "горячие". Ну насчет контента, если честно не уверен. Может он расчитан на слишком яркую печать.
А еще фон бывает если тонера СЛИШКОМ много.
Vanya_STV   
Заправил картридж

Прилепить пост

Сообщение ganesha007 » Вт апр 15, 2014 11:34 am

Vanya_STV писал(а):Фон часто бывает если попал тальк на ролик заряда. Я раньше присыпал тальком и фотик и ракель. Так вот лучше присыпать только ракель. Еще плохой контакт ролика заряда с бушингом дает иногда фон. Само собой ролик заряда моется спиртом изопропиловым, чтобы не было на нем разводов. Контакт втулки магнитного вала если совсем убитый, дает фон. А так, с барабанами ДЮК в принципе почти все тонеры идут нормально, они довольно "горячие". Ну насчет контента, если честно не уверен. Может он расчитан на слишком яркую печать.
А еще фон бывает если тонера СЛИШКОМ много.

я присыпаю только ракель и только тонером. С бушингами ролика заряда и контактом маг. вала известный факт. барабаны дюк хорошо поднимают плотность печати
ganesha007   
Увидел чернила

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Вт апр 15, 2014 12:17 pm

netproduct тонер отлично идет
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение ganesha007 » Вт апр 15, 2014 12:27 pm

Andreyak777 писал(а):netproduct тонер отлично идет

слышал, что на картриджы 1005 хорошо идет порошок netproduct hp 1320
ganesha007   
Увидел чернила

Прилепить пост

Сообщение Gravity800 » Пн май 19, 2014 12:20 pm

По сабжу: ~11-32 штуки в день, около 310 в месяц в среднем.

Правильно деда ( old ) подметил:
Крутят картридж туда-сюда по столу и в руках, нет минимума лишних движений.
  • Понять тока не могу зачем всё это.
    Не, я не выё6ываюсь, просто интересно. (с) Mihal :D
  • Хотя если вместо пальцев кривульки, то и паяльной станцией можно прожечь дыру :D
Gravity800   
Добрался до абсорбера

Прилепить пост

Сообщение iTLab » Вт май 20, 2014 10:14 am

Заправляем 15-30 в день, работают 2 заправщика, в свободное время ребята чинят компики и буки.
Vanya_STV все правильно написал.
Можно с одним картриджем провозиться 30 мин (ЗАЧЕМ?!) бесполезно и непродуктивно расходовать время.
В среднем на один картридж уходит 3-5 мин, с чисткой отработки, тонер на глаз, я бы застрелился если взвешивать каждую засыпку. Проверку в топку... Тонер IST.
Помню как я разбирал свой первый картридж, миллион лишних движений пока крутил и разглядывал, потом еще вспоминал(тупил) что и куда сыпать. Тогда да, 10 картриджей потолок.
iTLab   
Не испугался и подошел к тонеру

Прилепить пост

Сообщение Дормидонт_Генрихович » Вт май 20, 2014 10:24 am

iTLab писал(а):Заправляем 15-30 в день, работают 2 заправщика, в свободное время ребята чинят компики и буки.
Vanya_STV все правильно написал.
Можно с одним картриджем провозиться 30 мин (ЗАЧЕМ?!) бесполезно и непродуктивно расходовать время.
В среднем на один картридж уходит 3-5 мин, с чисткой отработки, тонер на глаз, я бы застрелился если взвешивать каждую засыпку. Проверку в топку... Тонер IST.
Помню как я разбирал свой первый картридж, миллион лишних движений пока крутил и разглядывал, потом еще вспоминал(тупил) что и куда сыпать. Тогда да, 10 картриджей потолок.

и на самсунг 1710 3-5 минут?
говорю правду в глаза...
Дормидонт_Генрихович   
Починил копир!

Прилепить пост

Сообщение makeda » Вт май 20, 2014 5:46 pm

фигня эт все 3-5 мин, да можно 7-8 заправить за такое время, потом скорость будет падать!!!!!! 10-15 минут это другое дело, а по три минуты ты ток дырку в бункере сделаешь и засыпишь тонер а потом лейкопластырем дры заляпывать))))
makeda   
Тонерный Шаман

Прилепить пост

Сообщение iTLab » Ср май 21, 2014 11:27 am

Без обид, что-то вы не так делаете, говорю как есть. Сегодня один(!) заправщик заправил 38 картриджей, струйные не считаю(заправщик кричит, что две..не буду травмировать три минуты на заправку одного)... При этом он починил нотбук, заколымил 2к рублей, покурил 8 раз, поел 2 раза и сел играть в танки........
Не спорю сегодня было 20 % картриджей "капризных" минут по 10 возился.
iTLab   
Не испугался и подошел к тонеру

Прилепить пост

Сообщение Bola » Ср май 21, 2014 2:40 pm

20-25 в день в среднем
300-450 свободно в месяц
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Bola   
Понюхал тонер

Прилепить пост

Сообщение GeneSIS » Ср май 21, 2014 2:54 pm

35-45 в день при хорошем потоке клиентов... ща вот например дорогу в сервис делают проезд закрыт и клиенты с крупным обьемом в другую контору едут. проверку в топку в большинстве, тонер хорошо разболтать и под пробку сыпать на глаз. мой рекорд 87 картриджей за день но я был никакой к концу дня благо на след день выходной
"Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!"
GeneSIS   
Чихал на тонер

Прилепить пост

Сообщение kvg » Ср май 21, 2014 3:18 pm

87 за день.. это сильно. Если бы на себя работал с такими объемами озолотился бы давно:)
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Дормидонт_Генрихович » Чт май 22, 2014 9:17 am

iTLab писал(а):Без обид, что-то вы не так делаете, говорю как есть. Сегодня один(!) заправщик заправил 38 картриджей, струйные не считаю(заправщик кричит, что две..не буду травмировать три минуты на заправку одного)... При этом он починил нотбук, заколымил 2к рублей, покурил 8 раз, поел 2 раза и сел играть в танки........
Не спорю сегодня было 20 % картриджей "капризных" минут по 10 возился.

так пусть видос снимет. на форуме писать оно то проще будет...
говорю правду в глаза...
Дормидонт_Генрихович   
Починил копир!

Прилепить пост

Сообщение kvg » Чт май 22, 2014 9:20 am

Скорее всего всего видос будет такой:
:-)
phpBB [media]
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение kokubenko » Чт май 22, 2014 10:16 pm

Сегодня один(!) заправщик заправил 38 картриджей, струйные не считаю (заправщик кричит, что две..не буду травмировать три минуты на заправку одного)

s_h_o_k
т.е. если, например, струйник подзасох, то вы его не вымачиваете? а на это может уйти и сутки... i_bbo
я могу черный струйник заправить за минуту, НО - если он не засохший...
я могу лазерник заправить за 3 минуты... НО - за качество печати не ручаюсь...
а т.к. у нас в городе бешеная конкуренция заправщиков, то стараюсь делать качественнее, чем большинство остальных для того, чтобы
клиент потом вернулся ко мне... поэтому реально я трачу на заправку лазерника от 7 до 15 минут, а струйник у меня может и целый день "заправляться"...
как-то так...
KY!
а в общем, если сложить объем заправляемых картриджей со всех точек плюс выезды = 20-25 шт в день
:-ok-: life_toner life_toner life_toner
kokubenko   
Статский советчик

Пред.След.

Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.