T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - тонер imex

тонер imex

Ищем решение возникающих проблем при заправке картриджей.

Модератор: kvg

Прилепить пост

Сообщение Bafala » Сб апр 09, 2016 9:40 am

Пентагону в течение следующих шести лет нужно будет купить еще до 18 двигателей российского производства РД-180 для ракет, выводящих военные спутники. Об этом в интервью Reuters заявил заместитель министра обороны США Роберт Уорк.

не боятся дырявых двигателей сволочи, наверно на страховые компании надеются :-)
Bafala   
Тонерный Шаман

Прилепить пост

Сообщение Mihal » Сб апр 09, 2016 9:42 am

kvg писал(а):Вы это все пишите, основываясь не на фактах, а на своих умозаключениях. А факт я вам привел - это ответ поставщика.

ответ - факт.
ответ поставщика был и это факт.
а вот то, что ответили, содержание, смысл - отнюдь не факт.
допустим будет у нас в дурке местной сёня опять день открытых дверей, прийдет кто-нить оттуда и набредит мне какой-нить куйни и что, то, что он набредил (содерждание бреда) - это факт штоле? :-)
не-е-ет, дорогой мой спорщик.
то, что ко мне пришел человек и набредил - это факт.
а его бред - это бред и есть :-)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Bafala писал(а):
купить еще до 18 двигателей российского производства

не боятся дырявых двигателей сволочи

кстати да.
я читал что во всех российских двигателях огромная дырка снизу.
чуть ли не больше, чем сам двигатель.
какие идиоты их покупают, не понимаю.
Mihal   
Mihal

Прилепить пост

Сообщение kvg » Сб апр 09, 2016 9:53 am

Вот тут почитайте и найдете слово санкции и как они повлияли.
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Bafala » Сб апр 09, 2016 10:00 am

Mihal писал(а):кстати да.
я читал что во всех российских двигателях огромная дырка снизу.
чуть ли не больше, чем сам двигатель.
какие идиоты их покупают, не понимаю.

Это не просто дыра! это пукан, который при старте так вырывает, что вообще непонятно, где найти такой палец, что бы её заткнуть!!!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
тонер imex
kvg писал(а):Вот тут почитайте и найдете слово санкции и как они повлияли.

и что? предприятие увеличило выручку в 3 раза, замечательно, дайте им еще нормальных кредитов, постройте еще несколько цехов, начните перевозить за бугор меньше сырой нефти, и больше перерабатывайте на месте, сделайте так, что бы ПЭТ гранулы шли на экспорт а не ввозились, на это надо время и грамотное руководство., а хотелось что бы всю жизнь на забугорном жили, а туда нефть, лес, да пушнину? вы же сами ругаете такое положение вещей
Bafala   
Тонерный Шаман

Прилепить пост

Сообщение Mihal » Сб апр 09, 2016 10:06 am

Bafala писал(а):непонятно, где найти такой палец, что бы её заткнуть!

видать пендосы нашли.
есть у них такой палец.
у пиндосов всё есть.
Mihal   
Mihal

Прилепить пост

Сообщение VamDam » Сб апр 09, 2016 10:13 am

...я тут случайно мимо проходил.
Бутылки для тонера стали хуже, пакеты тоньше, чай и кофе - ненастоящий, быт.техника больше привозится хреновая китайская какая-то - это факт, че с этим спорить то вообще? Как раз сранкции здесь виноваты, хотя бы косвенно. Так как упала покупательная способность россиян (почти всех, кроме Михала и Бафалы естественно). Все стали ужиматься.
...Мне квадратные бутылки больше нравятся - они удобнее и крепче, стопудово. Чтобы в них дырку сделать - это надо постараться.
...Не знаю что там во Франции запретили, но пластик тоже могли. Не очень то франция Россию поддерживает.
Интернет, как и религия - опиум для народа.
VamDam   
Пьет чернила

Прилепить пост

Сообщение Bafala » Сб апр 09, 2016 10:26 am

ни кто не говорит, что жить становится лучше, что доходы становятся больше, нужно время..... ну а по поводу бутылок, то и дутой ПЭТ бутылке, еще надо постараться дыру сделать, разве что ножом, а с дуру как говорится можно и буй сломать
Bafala   
Тонерный Шаман

Прилепить пост

Сообщение Mihal » Сб апр 09, 2016 10:33 am

VamDam писал(а):упала покупательная способность россиян (почти всех, кроме Михала и Бафалы естественно)

некоторые люди мыслят черно-бело.
и не читают, что написано.
точнее читают, но в силу каких-то причин, понять не могут.

если один человек написал, что пластиковые канистры везут из франции
(ну лан-лан, уточню, он написал, что ему сказали что канистры из франции)
и при этом помянул ключевое слово санкции,
то любой человек, который сказал, что это бред и канистры, разумеется, делаются "по месту",
тут же почему-то попадает в отрицатели холокоста санкций, охранители, запутинисты, поцреоты, порванопуканщики итд.

читайте внимательно, что другие пишут, господа антипутинисты, паникеры и санкциофобы.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
VamDam писал(а):Не знаю что там во Франции запретили, но пластик тоже могли. Не очень то франция Россию поддерживает.

когда чего-то не знаешь, лучше про это молчать :-)

во франции запретили массовое использование пластиковых пакетов из за вреда, наносимого окружающей среде их использованием.
при чем тут, блеад, Россия и её не очень поддержка Францией?
ну при каком наxуe тут Россия?
у вас у всех весеннее обострение штоле?
Mihal   
Mihal

Прилепить пост

Сообщение Bafala » Сб апр 09, 2016 10:44 am

а вы не заметили, что и бабы стали страшные, и водка не вкусная, а это все санкции! скоро санкции запретят жить в России, тогда уж увольте, придется нам всем сдохнуть ushe_l
Bafala   
Тонерный Шаман

Прилепить пост

Сообщение kvg » Сб апр 09, 2016 10:51 am

Mihal писал(а): если один человек написал, что пластиковые канистры везут из франции
(ну лан-лан, уточню, он написал, что ему сказали что канистры из франции)

и при этом помянул ключевое слово санкции,

читайте внимательно, что другие пишут, господа антипутинисты, паникеры и санкциофобы.

Так сам читай внимательно, не упомянул, а передал полностью разговор, что ему сказали в втт. Никакой отсебятины, никакой политической окраски. Про санкции я не упомянул, не придумал, не надо придумывать. Не надо вырывать слова из контекста.

Bafala писал(а): и что? предприятие увеличило выручку в 3 раза, замечательно, дайте им еще нормальных кредитов, постройте еще несколько цехов, начните перевозить за бугор меньше сырой нефти, и больше перерабатывайте на месте, сделайте так, что бы ПЭТ гранулы шли на экспорт а не ввозились, на это надо время и грамотное руководство., а хотелось что бы всю жизнь на забугорном жили, а туда нефть, лес, да пушнину? вы же сами ругаете такое положение вещей

Надень на свой пукан очки, а точнее монокль, сожми его покрепче и прочитай:

В связи с санкциями Запада, касающимися и нефтехимического производства, в России резко упал импорт полиэтилена низкого давления и полипропилена, говорит старший аналитик «Альпари» Анна Бодрова. «Российские предприятия подняли цены на ту номенклатуру продукции, которая завозилась из-за рубежа, получив возможность продать все свои запасы и остатки»

То есть хочешь ты этого или нет, но завозилась.
kvg   

Прилепить пост

Сообщение Mihal » Сб апр 09, 2016 10:59 am

не "упомянул", а "помянул".
я и не говорил, что это ты от себя добавил.
да, это менеджер ВТТ употребил слово "санкции".
у него как раз было обострение.

ПЭНД как экспортируется, так и импортируется.
импортируется довольно много, восновном вроде из нефтедобывающих стран типа саудовской аравии, не помню точно, видел график "импорт-экспорт", но экпортируется за границу больше.
точнее так было.
щас и импорт и экспорт сократились.
но ни бутылки из пэнд ни бутылки из других пластиков не пропали.
тока у Кости пропали :-)
Mihal   
Mihal

Прилепить пост

Сообщение Bafala » Сб апр 09, 2016 11:14 am

да куево жить из за санкций, я же уже писал, даже монокль не помогает, осталось только сдохнуть
Bafala   
Тонерный Шаман

Прилепить пост

Сообщение kvg » Сб апр 09, 2016 11:15 am

Ну если не пропали, то где эти канистры из эры водолея в втт? Нету их! А ты пишешь, что есть. Нестыковочка (с).

Добавлено спустя 1 минуту:
Bafala писал(а):да куево жить из за санкций, я же уже писал, даже монокль не помогает, осталось только сдохнуть

Это ты про кого пишешь? Про втт или про меня?
kvg   

Прилепить пост

Сообщение Bafala » Сб апр 09, 2016 11:22 am

это я в общем, про жизнь в России!

неужели, ты серьезно веришь в то, что втт не может купить подобную тару в России??????????? млять мне тяжело в это верить, втт тупо уменьшает себестоимость конечно продукции, переходя на более дешевую упаковку, как еще написать?
Bafala   
Тонерный Шаман

Прилепить пост

Сообщение Bafala » Сб апр 09, 2016 11:23 am

кроме России есть еще куча стран, в Азии, Африке, Южной Америке, да и в самой европпе далеко не все применяют так вас напрягающие санкции, млять, как можно в это верить? или это просто святая вера в санкции?
Bafala   
Тонерный Шаман

Пред.След.

Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.