Модератор: kvg

ВТТ уже подсуетилось и выпустило тонер под него http://b2b.vtt.ru/catalog/2011000922/ интересно что они туда расфасовали...

попал в руки этот зверь, попробовал заправить сначала хепешным тонером 1005 хайблек 4.4 - фонит по всему листу, самсунг 1210 - фонит, хп 1200 статик универсал версия 5 - фонит ссыпается с магнитного вала (если его так можно назвать, самсунг 2160 хайблек дал приемлемую картинку но дает серую полосу по правому краю. особое внимание обратил на правый винт который крепит "доктор" он с левой резьбой

знакомый говорил что слышал в конторе одной сыпали KDM-04, но другой товарищ говорит что возможно тонер подойдет от HP цветного (черный тонер=) )

Сегодня наконец - попросили сервис центры попробовать заправить этот картридж. Заправил тонером от цветника . В этом видео грубейшая ошибка автора

мне кажется что дозирующее вообще проще не снимать...а аккуратно сверху карточкой пластиковой почистить снять нагар, если он есть...как на самсунгах 111, 101 делаю - всегда прокатывает, т.к. на китайских дозирующее приклеено на герметик и при снятии начинат потом сыпаться и вообще не работает, а когда аккуратно сверху пылесосом проходишься и снимаешь карточкой нагар то потом все ок...а тут и если не снимать, я так думаю, и зазоры потом выставлять не придется, а внутри все вычистить можно и воздухом на станции очистки тонера и без проблем не снимая дозирку тонер засыпать...еще теоретически так же не стал бы удалять внутри "мешалку"

в рамисе говорили что фирма апекс планирует чипы к осени в лучшем случае и еще читал что после заправки вылезает окно типа "проверить картридж на оригинальность" - если нажать ОК - то хана, нужно новый чип покупать (а где его брать?) - советовали не нажимать и удалять все приблуды от hp кроме дров

viewtopic.php?f=1&t=10084Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24