вопрос - и где эти листы ?
есть такая пословица - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ...
если намек понял - выполняй ...
у меня если есть проблема, я фоткаю/сканирую, и прикладываю к теме !!!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Порядок тестирования картриджей при заправкеSlami666 писал(а):Концентрация тонера маленькая, но если вы присмотритесь, то увидите эти дефекты (фотобарабана). Что на счет коротрона тут все не так однозначно, его дефект может проявится только после заправки. И дефект маг.вали или дозирующего лезвия(фон, волны) тоже может проявится после заправки, чаще всего эти дефекты будут вызваны некачественным тонером или сильным износом маг.вала и дозирующего лезвия. Но как практика показывает большинство дефектов после заправки картриджа вызваны "прямыми" руками заправщика-пионера (не хочу не кого обидеть).
а тут как из пестни слов не выкинешь, так и есть, и это стимул для криворуких выпрямить руки ...
например вал заряда протер жоской сухой тряпкой, типа простыни, вот и поцарапал ...
вал проявки протер грязной тряпкой с оцетоном, размазал по нему грязищу, оцетон испарился, налет остался, вот тебе и зебра при печати, с провалами изо...
и зачем воще менять валы проявки - для меня это огромная загадка

Кто чего то хочет - ищет пути и возможности !!! Кому ничего не надо - только причины ....