интересно о каких картриджах можно гарантированно говорить клиенту что "вы заправите его гарантировано столько то раз!" ? Ну оригинал да, но, есть всегда одно НО - Где и Как он будет это делать, достаточно отнести куда нить на савок и далее можно долго с ним [цензура] чтобы что то сделать т.к. рукожопы сломают все что можно, сдерут дорого и клиента пошлют, там особо не разговаривают и этот клиент приходит к тебе уже в звинченном состоянии со словами "я уже столько отдал денег, а они! а вы ! а это все итд итп" и лично я отказываюсь от этого гемора т.к. мне не нужно за 350 руб восстанавливать половину деталей которые угробили да еще и выслушивать этот бред.
Касаемо совмеса - мало кто берет тот же хайблек, юнитон премиум - обычно берут самое дешевое типа сакуры, нв принта, колортека итд если нв принт еще как то можно заправить, то тот же кактус или колортек под большим вопросом, говорить о 2,3 раза без какого бы то ни было ремонта ну хз...я таких гарантий никому не даю - картридж одноразовая вешь, далее объясняю вышесказанное. Если клиенту нужны гарантии есть такая вешь как "вечный картридж" - цена будет сопоставима с новым хайблеком - а там выбор твой будешь новый брать или "вечный картридж" - дело сугубо личное.