aresson писал(а):последнее время повадились такие вот, которым объясняешь, они кивают, соглашаются. А наследующий день приходят и такие "Какого хрена плохо печатает? до вашей заправки было идеально, делайте как было". А там прям видно по состоянию всего, что не было идеально.
вот и подтверждение моих слов.
kazancev писал(а):у меня с этого тонера чуток двоило изображение, стал заправлять BR-12 вроде получше, но до идеала далеко, с тех пор заправляю, но без гарантии и объясняю почему.
ты с них хоть расписку возьми, и на лбе выжги, что БЕЗ ГАРАНТИИ. как написано выше, они включат кетайского болванчика, и уйдут гуськом. а назавтра придут назад, и будешь ты им доказывать, что вчера пердупеждал про "без гарантии" и они согласились.
Не, если эту ситуацию ты просчитать не можешь/или не хочешь, то ради бога, а лично мне проще сразу отказаться от заправки какригов, будучи увереным в вероятных проблемах, чем хапать денег, и потом тратит время на тупой диалог.
Кто чего то хочет - ищет пути и возможности !!! Кому ничего не надо - только причины ....