Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
коллеги предлогаю описать заправку трудно заправляемых картриджей особенно нюансы)) к примеру какой должен быть зазор на ракеле магнитного вала , пошаговая инструкция, а то я собераюсь заправить их и волнуюсь а вдруг кляксы будут))))
колеги я нашел статейку где один умник сверлит две дырки одну чтобы высасать отработку , а другую для заправки тонером как вы думаете будет ли фон при такой работе ))
volodija писал(а):колеги я нашел статейку где один умник сверлит две дырки одну чтобы высасать отработку , а другую для заправки тонером как вы думаете будет ли фон при такой работе ))
после первой заправки может и не будет, но я лично думаю что чем меньше следов заправки - тем лучше
Ну первое, нет там магнитного вала... второе, отверстие для извлечения отработки, сверлить не обязательно, две зубочистки под майларку и пылесосом отработку вытягиваешь.
да, забыл добавить.. голосовать на выборах нужно, а тут основываться на реальном опыте, я полностью разбираю тонерную часть, если барабан не меняю, тщательно всё вычищаю, лезвие, кромку при необходимости мою изопропилом. по выставлению зазора- в верхних ссылках есть.
Можно и полностью разобрать часть с фотовалом - делается аккуратный надрез под фотовалом со стороны маленькой синей боковинки( там где она крепится с основной частью) и также аккуратно эффектом рычага сдвигаем боковинку ( она держиться на защелках) снимаем её, затем фотовал, вал заряда, ракель - и спокойно чистим отсек с отработкой Объяснил как смог..будет возможность - вылажу фото.