Модератор: kvg

Как приехал в Россию, взял за правило работать только с производителями тонера. В России очень сложно купить тонер от производителя, что в Европе очень доступно.

Опять -же не спорю. Только до приезда в Россию специально поднял все варианты тонеров для заправок, так как HP уже мною оттестирован, я не стал замарачиваться в поисках. Или немцы или итальянцы, да простит меня" великий кормчий". Читал статью в журнале про завод в России от Булата, не думаю, что это ложь. А если честно, надо просто придерживаться технологии производителя, наносить смазки, очищать картридж да и все остальное. У меня корпуса по 50-100 заправок ходят.

Опять же, не спорю но у меня немного другая информация по тонерам названных фирм. SCC - не производитель (очень дорого), Hi-Black - не производитель (не постоянное качество), Булат - самый дешевый в России производитель(самое низкое качество). Во время подготовки к приезду в Россию тестил только Булат, отходной бункер не проходит заправку. Заполняется под самый не хочу.Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43