Модератор: kvg

Бесперспективно все это, фиксу альтернативы нет, замыкать там похоже нечего, а если и было бы что, рискованное это занятие, так что не поскупитесь купите прошивку, либо попросите KVG если поможет, но он человек занятый. Есть альтернатива прошить чип, но он прошивается по дурному, легче фикс залить. Можно купить альтернативный чип, но будет ли он работать неизвестно. Электроника нынче пошла такого уровня что паяльником лезть равносильно дубиной ковырять в двигателе автомобиля.

bot писал(а):Slami666 писал(а):Есть аппарат ml-1860 новый! Хочу доработать его, чтоб без чипов работал. Покупать прошивку не хочу и не буду... Принцип, жирно им там! Жду ваших советов. Будем "ломать" аппарат? Сломаем, еще один есть в коробке стоит!)))))
можем тебе и 19 соорудить!

вот именно, пусть кто тендер выиграл, тот и мyдoхается.

привет, один аппарат 1860 прошил одноаппаратным фиксом, версия была 18, всё прошло ок, сегодня принесли аппарат 1865 с 19 версией, никто не знает 18 ляжет поверх нормально или нет, а поповоду прошивки через гипертерминал, никто ещё не нашел зону где меняется серийник?Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41