Модератор: kvg
gil1908 писал(а):Майларку, дозер и магнитник ацетоном помыть не судьба? У меня бледнило если только магнитник лысый или фотику капут.
lerik79 писал(а):gil1908 писал(а):Майларку, дозер и магнитник ацетоном помыть не судьба? У меня бледнило если только магнитник лысый или фотику капут.
Это все известно и пережевано 1000 раз. Я говорю о ситуация когда вставляешь в этот картридж все новое, оболочку мага, фотик, доз. лезвие,проверяешь все контакты, а результат бледная печать...
gil1908 писал(а):lerik79 писал(а):gil1908 писал(а):Майларку, дозер и магнитник ацетоном помыть не судьба? У меня бледнило если только магнитник лысый или фотику капут.
Это все известно и пережевано 1000 раз. Я говорю о ситуация когда вставляешь в этот картридж все новое, оболочку мага, фотик, доз. лезвие,проверяешь все контакты, а результат бледная печать...
ммм. А чип поменять возможности нет? А если его просто заклеить тогда?
Помню ТЕКО в одной статье как-то написала про это.
maverick4788 писал(а):Greka писал(а):Новый магвал и фотик, попробовать погорячее фотик. Если этого не достаточно, менять тонер на Мицубиши, ЛЖ, Профилайн, АСК, они склонны срыватся на волны, тогда ещё и дозлезвие менять. Дело не в чипе, а в том что нет такого тонера как в первопроходах засыпан.
как эту фразу понимать???
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8