Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Господа хорошие поделитесь прошивкой на Xerox 3140,он же Samsung 1910 если не трудно, моё мыло vladimirkislv77@mail.ru очень нужно. Заранее спасибо тем кто отзовется.
Поделись прошивкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся! ..) Помогите люди добрые! Samsung ml-1640 v.96 С меня пиво и пряники ..) vitaliydibrov@gmail.com
Nahi4evanb писал(а):ПОМОГИТЕ!!!!! Нужна прошивка на scx-3200 Знаю что уже есть но найти не могу!!!!!
Ты ищешь то, что не сделает тебе добра. Безлимитных (универсальных) - их нету. А заливать одноаппаратную, сделанную под другой серийный номер - небезопасное занятие, могу сказать. В лучшем случае она "пролетит через аппарат, ничего не задев". В худшем - бывали осложнения на этапе тестирования. Неужели душит жаба (или мешают "принципы") за 10$ на "родную"?
Если не жаба задушит, то клиент то уж точно задушит. Я думаю что клиент будет готов отдать небольшую сумму денег за прошивку, так как варианта иного нет и не будет. А покупать каждый раз картридж дело не из дешевых.