Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Добрый день! Ищу прошивка принтера Samsung ML-2850D версия V1.03.00.44. Раньше таких принтеров у меня не было. Кажется она много аппаратная. Если одно аппаратная - поправьте. В инете что то не нашел. Если у кого есть пришлите по почте, заранее спасибо.
очень нужна прошивка для картриджа аппарата aficio fx200 больше чем 1к,все имеющиеся у меня менее 1к,клиента не устраивает такой розклад,да и в инете все прошивки менее 1к,очень надо,заранее спасибо
Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет
Здравствуйте всем. Такая история. Сгорел у клиента питатель в компе, потянул за собой материнку и подключенный к ней принтер Самсунг 1660. Ранее принтак был успешно прошит методом клонирования, версия была 34-я. Занесли принтер в официальный сервис Самсунга, по гарантии (ему еще нету года), там его сделали, как я понимаю - заменили целиком плату форматтера. В результате OS Version v1.01.00.35, и серийник 0000-00000000000! хотельсь бы знать, есть ли у кого ОА фикс с любым серийником под этот аппарат с 35-й версией.....