Модераторы: KOT, Женька 116

Вот на них я как-то не взглянул. Надо будет обратить внимание. Пока был просто беглый осмотр и констатация наличия неисправности. С собой даже звёздочки большой не было. Вот думаю, к чему готовиться, когда второй раз поеду.

Было подобное,но дребезжала печать по весу листу. До меня им меняли ремень.Потом у них переезд,короче включили его через полгода и получили . Полез первым делом к энкодеру. Риски в начале энкодера почти стёрты были. Подумал на него. Купили,поставил и нифига, печать такая же. Сразу не придал значения,сама печатная станция имела хороший люфт на оси. Снял станцию,ничего подозрительного! Когда снимал запомнил как стояли втулки уплотнительные на ось. Собрал,запустил и ничего не изменилось. Разобрал,сидел смотрел и голову ломал. Потом ,скажем так ,осенило - дай попробую эти втулки поставить по другому. Вставил только перевернув их на 180 градусов по моему,только так они вошли. Запустил и печать пошла нормальная,попробовал люфт ,а он пропал. Короче кто менял ремень втулки не правильно поставили. Я не увидел у вас описание состояния ремня.

Продолжение истории. Добрался до аппарата. Снял крышку энкодера, чуть в пыли. Почистил ватной палочкой. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13