T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Canon imagePROGRAF iPF8000S сброс памперса

Canon imagePROGRAF iPF8000S сброс памперса

Обмен опытом, решение проблем.

Модераторы: KOT, Женька 116

Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение waldemar1981 » Ср ноя 10, 2010 8:05 am

Привет всем. Помогите кто нибудь как мне побороться с наглым зловонным памперсом на этом плотере. Блок памперса поставили новый, для обнуления пытаюсь зайти в сервисное меню, но почемуто не получается нажимаю как и положено кнопки для входа в сервис, вроде буковка S загарается а в сервис так и не входит.
Аватар пользователя
waldemar1981   
Увидел чернила
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Ср ноя 10, 2010 8:22 am

Подумаем... Не скажу точно, но помоему должна быть флешка в памперсе, по аналогии с другим плоттером от Canon. А именно новый блок в сборе ставите?
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение waldemar1981 » Ср ноя 10, 2010 8:25 am

да новый блок ставим, точно сейчас не смогу процетировать что пишет плотер но что-то вроде не рабочи блок, так и сновым и со старым, и заполнение 100 процентов показывает
Аватар пользователя
waldemar1981   
Увидел чернила
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Ср ноя 10, 2010 10:34 am

Помоему там пишется все-таки во флешку, осмотрите памперс внимательно на предмет наличии контактов. Мануал есть? Глянуть бы...
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение waldemar1981 » Ср ноя 10, 2010 10:47 am

Сам бы с удовольствием посмотрел бы на этот мануал, но пока не нарыл
Аватар пользователя
waldemar1981   
Увидел чернила
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Ср ноя 10, 2010 10:59 am

А есть контакты на памперсе?
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение waldemar1981 » Ср ноя 10, 2010 11:08 am

да четыре штуки, также как на картриджах Samsung ( с выводами VCC, data и т.д.)
Аватар пользователя
waldemar1981   
Увидел чернила
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Ср ноя 10, 2010 11:10 am

Ну, вот, шьем пони прогом :)
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение kvg » Ср ноя 10, 2010 8:51 pm

Интересно, как здесь, получится? Что то топик-стартер молчит...
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение waldemar1981 » Чт ноя 11, 2010 1:52 pm

а прошивку ни кто не подбросит
Аватар пользователя
waldemar1981   
Увидел чернила
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение waldemar1981 » Чт ноя 11, 2010 1:53 pm

и еще вопрсик а почему новый блок надо прошивать
Аватар пользователя
waldemar1981   
Увидел чернила
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение waldemar1981 » Чт ноя 11, 2010 3:03 pm

да вот том то и проблема что не могу зайти в сервис меню почему то не пускает
Аватар пользователя
waldemar1981   
Увидел чернила
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение waldemar1981 » Чт ноя 11, 2010 3:09 pm

пишет ошибка памперса и на новом и старом
Аватар пользователя
waldemar1981   
Увидел чернила
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Чт ноя 11, 2010 5:49 pm

И еще, желательно снять прошивку с нового памперса, думаю пригодится, логично? А прошивку выложить здесь:)
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума


Вернуться в Плоттеры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}