Модераторы: KOT, Женька 116

опять некропостинг) а по теме, сегодня L1800 делали, тоже белые листы стал выдавать внезапно, ничего не залито, не разберался ни разу, 1 раз развоздушивали картрики т.к у всех новых моделей это болезнь да и старых снпч после длительного использования, в идеале при постоянной печати раз в полгода если менять картриджи то хорошо.

Простите, что зашла таким образом, у меня перестал печатать принтер EPSON XP-342. Фото печатает, текст - заголовки и рамки, в Ворде идет чистый лист. В настройках ставлю фото печать идет . Переустанавливала все заново, проверяла, все в норме, а текста нет, не могу распечатать билеты и прочую информацию, как "без рук". Помогите......, но мне 66 и с терминами я никак Спасибо

У вас возможно просто напросто пропал черный цвет, а когда ставите фото то он оттенки и без черного печатает, слайте через драйвер устройства тест дюз или через меню принтера, еще если стоят полные драйвера тест этот найти можно возле часов в нижнем правом углу, иконка принтера будет, по ней правой кнопкой и увидите меню. Воздушные отверстия у СНПЧ открыты?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24