Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Приветствую, решил на свой принтер установить снпч. Все сделал как в ролике показано. Вродебы все хорошо было, но тут оказалось что краски в картриджах закончились, а новые не поступили внутрь, почему я не понял. Зазоров воздушных по чернилопроводу нетбыло. Снпч стоит на том же уровне что и принтер. Если поставить снпч поверх принтера, то картриджи начинают течь. Что посоветуете? Чуваки я замучился уже. Играться с уровнем снпч или что?
играть с уровнем чернил, искать оптимальный баланс...когда не капают и нормально поступают в нужном количестве в картриджи. хотя нр и поставил на свои картриджи с завода снпч,по мне так фигня полная,но видел мфу с пробегом под 30тыс.стр и да у них шлагни к картриджам довольно таки толстые(внутрений диаметр большой)-может и имеет какое-то значение.
На эту мыльницу смысла нет ставить снпч, вот как раз из-за всех этих проблем я не берусь это делать, хотя звонят частенько. если уж у них проблемы с завоздушиванием печ.голов-картриджей с заводской системой, то что говорить о не подготовленном аппарате.