Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Хочу прочистить засохшую ПГ не извлекая из принтера. Залил прочищающую жидкость и делаю прокачки ПГ програмными средствами. Есть идея автоматизировать прочистку ПГ чтобы прочистка сама по расписанию запускалась N количество раз. Это сделать легко, если знаешь какой процесс запускает прочистку. Нашел, что при прочистке запускается процесс E_FHUTACP.EXE , но проблема в том , что сначала возникает диалоговое окно и нужно нажать кнопку "Пуск" (прочистку запускает файл драйвера C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\E_FHUTACP.exe) Можно ли как-то сделать, чтобы запуск происходил без нажатия кнопки пуск. Или может быть в других сервисных спец. программах можно такой процесс найти?
Я думаю что не с драйвером колдовать надо,а с самой прошивкой принтера. Хотя можно посмотреть программное обеспечение canon,у них есть функция включения вроде как. Но вся инфа прописывается драйвером в иипром принтера полюбому.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Может проще движок напрямую подключить,200 литровую бочку с мускулом и на ночь оставить-всё высосет.