Модераторы: KOT, Женька 116

Я предполагаю, что отличия, возможно, есть, так как реализована печать чуть по разному (терморезистор в разных местах, не помню у кого именно где, в самой дюзе и в расширительной камере перед дюзой). Коэффициент расширения разный и всё такое. Но это лишь мои предположения. На практике я лил в хп кеноновские чернила и наоборот, всё работало. Но я не злоупотреблял, поэтому статистики никакой нет

С блокировкой всё просто, через неподходящий сервис тулз надо попытаться обнулить памперс из сервисного режима, после чего прога выдаст ошибку и после этого принтер не будет выключаться с кнопки (при нажатии на кнопку выключения будет просто мигать зеленый индикатор). Отключаем принтер от сети и после включения он уже с заблокированным сервисным режимом.

Sveterkom писал(а):Какие чернила можно лить кроме оригиналов?
У Hi Black, как они называют, есть пигментные универсальные черные чернила для HP. И также у них есть универсальные чернила на водной основе Yellow, Cyan, Magenta для HP.
Подойдут ли они для линейки принтеров G серии?

Златоводный перешиватель памперсов :))))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27