Модераторы: KOT, Женька 116

Ребят очонь большое спасибо без вас вообще никак. Вчера внимательно посмотрел на шлейфе збоку вертикально нижние два контакта прилипли и подпаленые почистил и ножницами обрезал где-то 5 десяток . прозвонил два контакта мультиметром все нормально теперь не замыкает. Картриджи лопнули сколько последствий после происходят жесть просто.

Владимир Еропкин писал(а):Ребят транзисторы нашел в интернете заказал, а микросхему никак не могу найти пожалуйста скиньте ссылку , заказать хочу. Огромное спасибо за ранее.

Понял спасибо большое обязательно поспрашиваю. Ребят вот такой интересный вопрос у многих я замечал у друзей, у знакомых итд, что пзк картриджи перестают у многих определятся и начинают перепрошивать прошивки на свои принтера делать их без чиповыми итд. Один из случаев; вот у знакомой sx 125 принтер пзк перестали работать когда она переставила картриджи на другой принтер , а когда она обратно на свой переставила они перестали определятся все 4 красных крестика. Ребята общий такой интересный вопрос? Это в чипах пзк какая то блокировка включается производителем или там что-то отключается в этих чипах что перестаёт распозновать , или в чем может быть такая общая причина? И что интересно родные картриджи снпч распознают вообщем итоге ,а вот пзк у многих отказываются работать на многих струйных принтерах.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20