Здравствуйте, может кто подскажет куда лезть? Имеем epson tx410, сначала начал сдвигать рисунок и текст в сторону (как порогом печатал, двоил), начал грешить на энкодерную ленту, протер просто салфеткой, ничего не изменилось, по своей глупости и тупости (знаю что так делать нельзя) решил очисткой для принтера, вот наверное и убил ленту.. Собственно, началась что при включение каретка летит (именно летит в левую сторону и тупо как будто ремень проскальзывает, как это бывает при зажевывание бумаги) после выдает что возможно зажатие бумаги, выключите и.т.д Я решил подкинуть рабочую ленту, но под рукой был только cx3700,посмотрев на как-то сайте, что в принципе они совместимы, я её подкинул. Результата 0... Теперь вопрос, а куда лезть дальше, или же все таки они не совместимы..

Ошибка по принт хелпер
Модель Epson Stylus TX410
Статус Критическая ошибка
Версия прошивки HL3091 30/01/2009
Счетчик ручных прочисток 255
Счетчик прочисток по таймеру 7
Прочисток при замене картриджей 179
Счетчик проходов печатающей головки 187500
Счетчик отпечатанных страниц 2182
Код последней фатальной ошибки принтера 1 0xA CR LOAD POSITION избыточная нагрузка. Ошибка энкодера CR. Отказ мотора CR. Каретка перегружена. Проскальзывание зубца или некорректное натяжение зубчатого ремня. Отсоединение кабеля или FFC.
Серийный номер LDKY001374