Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
После сброса памперса через сервисную программу, при запуске печати 3-х листов А6: 1-й лист печатает нормально, а 2-прогоняет не печатая и на выходе останавливается, принтер выдаёт ошибку "застряла бумага на выходе извлеките бумагу нажмите Resume". После нажатия Resume с 3-м листом ситуация повторяется и очищается очередь печати. При печати по одному листу печатает. Печать на CD и A4 проходит без всяких проблем. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Извините за долгое молчание, уезжал не мог ответить. В драйвере указываю А6. Проблема не в драйвере и не в Windows, проверял в другой ОС в которой он раньше работал. До сброса памперса проблем с печатью А6 небыло.
Во время сброса памперса был подключен только этот принтер. Я думаю что во время сброса памперса произошел какойто глюк, только вопрос как это исправить. Возможна ли перепрошивка этого принтера, в поиске я ничего ненашёл?