Модераторы: KOT, Женька 116
manik.76 писал(а):Имеется Т1000, принесли от того что перестал видеть картриджи, вынул шлейф, равный, поставил, тепенрь системы не видит, оригиналы вроде как да.
КТО ВОЗЬМЕТСЯ ПОКОЛУПАТЬ FW для просмотра на придмет отучения от чипов на картриджах???
Заранее благодарю.
Bobsky писал(а):Русский речь меня покинуть! Елы палы, можно по понятней писать?
Bobsky писал(а):Я в шоке! Как ты смог добыть столько информации из первого поста???
Так если оригиналы видит, значит проблема только в чипах, курение статьи верхней ничего не даст.
Вопрос к Автору: Чипы идут именно для Т1100? или совместимка, у нас они именно под него шли...может не совместимость какая то...
Bobsky писал(а):Я в шоке! Как ты смог добыть столько информации из первого поста???
Так если оригиналы видит, значит проблема только в чипах, курение статьи верхней ничего не даст.
Вопрос к Автору: Чипы идут именно для Т1100? или совместимка, у нас они именно под него шли...может не совместимость какая то...
xCooLx писал(а):Bobsky писал(а):Я в шоке! Как ты смог добыть столько информации из первого поста???
Он в чате с начало писал, так что шок можешь убратьпро статью, да, если бы мысли свои формировал он правильно то легче было.
Автору
Ты уверен что шлейф такой же??? 1410 аппарат 6ти цветный, 1100 4х, разве что там 2 чёрных стоит, т.е 5 картриджей соответственно циска другая! Разводка таже может быть чуть иной, надеюсь проверял это всё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12