Модераторы: KOT, Женька 116

Тогда стоит задуматься зачем тратить деньги на Б.У если скорей всего придётся тратиться потом ещё, у Epson_а может быть печатающая головка засохшая (новая ПГ стот 3т+), у кенона и хп картриджи засохшие (пара картриджей тоже бадут стоит тыщи 2) , смысла не вижу. если бизнесом собрались заниматься всё же надо подкопить/подготовиться по лучше. У нас многие печатают фото/фото на документы на Epson R290/ EpsonT50/ Epson P50/ Epson L800. Последний уже с СНПЧ изначально, сейчас продаются новые как я видел L800 да P50. Всё что я написал 6ти цветники.

nekiж писал(а):насколько я знаю ни один струйник фото на документы делать не может, т.к. через год-три чернила выцветут....подойдёт разве что сублимационник..

практически все без исключения печатают фото на документ с помощью струйников, дешево и сердито, выцвести может только при попадании прямого солнечного света на фото в течении долгого времени, месяцев, не думаю, что кто то документы сушит на солнце месяцами...oxy9 писал(а):предолжили 3 вида (всё по 3000)- нужно выбрать 1

заправлялся один раз китайскими чернилами (500 рублей за набор всех чернил)

понятно что максимальное качество фотографий будет на L800

marinad писал(а):понятно что максимальное качество фотографий будет на L800
но, как я понимаю, с финансами напряг
по мне - не плохой вариант, + 4 литра чернил (узнать бы еще какие)
а если комплект оригинальных еще продать ....
ну и качество печати для документов, думаю, вполне нормальным будет
можно, кстати, взять несколько образцов, распечатать у продавца и оценить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19