Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
а что т нас то слышать хочешь???? если 2 горят значит где то oktqa мешает каретке. смотри, я обычно прокладываю как в Л200 по низу... проблем еще не разу не было... но для этого надо разбирать... да и вообще проще sx125 прошить в Л200 и забыть про чипы как про страшный сон...
батарейку менял, не помогло. меня интересует снпч, протянул поставил все в норм, а далее инструкции нет. действовал как при замене картриджей, нажимал красную кнопку и нажимал на кнопку в снпч, так 4 раза, результата нет, все равно оба индикатора горят
shol писал(а):батарейку менял, не помогло. меня интересует снпч, протянул поставил все в норм, а далее инструкции нет. действовал как при замене картриджей, нажимал красную кнопку и нажимал на кнопку в снпч, так 4 раза, результата нет, все равно оба индикатора горят
инфы по СНПЧ мало, желательно фото чипов, adjusment есть?
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: Если у вас одна батарейка, то последовательность сброса: нажать кнопку отмена(красный треугольник в круге) каретка немного выйдет влево, нажать кнопку на картриджах, затем нажимать кнопку отмена(каретка будет сдвигаться на один картридж влево) нажимать 5 раз.