Естественно, если фильтры продырявить.

turbo писал(а):так... то есть фильтры могут быть не исправны, а стрелочка будет показывать, что все хорошо?

Не понимаю, почему заправщик должен решать проблемы, которые должно решать руководство? Дело заправщика заправлять, обязанность руководства - обеспечивать работнику условия труда. Как всегда у нас все через одно место. На эту писанину на форуме заправщик тратит свое время, за которое он бы мог заработать на заправке картриджей.

Bafala писал(а):turbo писал(а):так... то есть фильтры могут быть не исправны, а стрелочка будет показывать, что все хорошо?
Вы меня извините, но вы задаете много странных вопросов, причем по идее, если есть понимание того, как работает пылесос, то можно понять самому, что да как и что там за стрелочка, по идее это манометр показывающий разряжение между фильтром первой ступени и улиткой, но точно, можно прочитать в инструкции, а что нужно сделать для того, что бы разряжение не было большим, тоже по идее можно понять без особого инженерного образования и специальных курсов

Почитал сей опус... и понял что я пошел правильным путем... от 3М фильтра есть всегда... Старую полирамовскую закинули из-за именно дорогих первичных (горизонтальных) фильтров... И НЕРА фильтра выходного... подходили камазовские... потом с супермаза... щас таких нет вообще ни где... я затрахался постоянно это [цензура] переделывать... Плюнул... самодельные циклоны+3М (пылесос) делает великие дела... Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28