Полирам вот Базтон тоже не хвалят.

kvg писал(а):Да, использую, шумит пипец как! Поэтому стараюсь больше не включатьБыла мысль вынести его в подвал, но идея погибла...
Добавлено спустя 36 секунд:
Re: Помогите сделать выбор ! нужна станция очистки картриджей.
Теперь я включаю его только для прочистки фильтров станции.

kvg писал(а):Легче в уши беруши засунуть

Да уж я представляю какое место заправщика можно купить за 60к рублей (школьную парту и щетку чтобы с неё тонер сметать
) т.к. брали место в полтора раза дороже от Ирвин (я про нее писал) - гуано!!! На самом деле сделать самому в 4 раза дешевле! Был в одной конторке у них два места заправщика и компрессор с вытяжкой стоят самодельные все это обошлось парядка 25-30к деревянных и ирвин да и думаю базтон радом не стоял! На компрессоре стоит приблуда от какого то холодильника почти не шумит (за исключением шипящиго зжатого воздуха при работе) короче не столь красиво как зоводские зато куда надежнее и удобнее!

Сегодня заказал.. место заправщика 30 тыс. станция очистки картриджей 48 тыс. Я почитал про отзывы Базтон и все минусы. Спросил у менеджера про это. Менеджер сказал, что все минусы про которые писали это было с 400 серией, а у них сейчас 500. В 500 серии поставили более мощные двигатели, использует нормальные заклепки. Красят теперь по-другому и делают лучше сварочные швы. Он перечислил мне массу доработок, реально очень много!!! ) они исправили все минусы, что писалась ранее про 400 серию)) как придет все это дело расскажу))))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7