Я вот тоже пол года назад прикупил себе отвертку Bosch обшлась в районе 1500р очень доволен! Крутит все! Собирал даже трёхстворчатый шкаф купе дома тянет все! Довольно мощная штука! Ну и на работе естественно показывает себя с хорошей стороны! Правда есть один минус : магнит который держит биты в ней не на столько мощный чтобы держать еще и болтик! Я прикупил до кучи насадку Makita с битами и доволен как слон=)

botya.by писал(а):мой с минимальным набором который помогает мне компы/картриджи/принтеры крутить + по дому )
уже 4 года, год назад поменял аккум на 2700mAh теперь дольше без подзарядки (но и заряжается часов 6), сломался переключать направления вкручивания/выкручивания смастерил с подручных (такого как стоял у нас в продаже не нашел).
Оправдал себя на 120%, еще бы скорости ему )

у меня у самого тоже зубр, вот такой, с регулятором усилия момента затяжкиСкрытый текст + |
Скрытый текст + |

Короткие болты/шурупы нет смысла крутить мотором. Если только их ооооччеееенннььь много.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18