из этой педали один провод точрит и все, реально не могу понять как подключать, нигде в инете нет схемы подключения, уже второй день все перерываю - реально ничерта понять не могу, я за всю жизнь ни разу с электрикой не сталкивался. Хоть схему в пайнте нарисуйте - куда что втыкать ума не приложу, даже глянуть негде во всем инете такого нету.

MKYDT1-8017 Высокая точность Вкл Выкл Круглый ножной кнопочный переключатель, две встроенные Лампы Ножной кнопочный переключатель питания ножной переключатель бесплатная доставка

я так предполагаю там три провода внутри одного черного, который выходит из этой кнопки, но дальше я ничерта не понимаю что делать 
, хотя она даже пока ко мне не пришли, еще из китая ползет 

kvg писал(а):По ссылке этот выключатель имеет семь схем, надо знать какая именно у этого. Какая?

aresson писал(а):kazancev писал(а):я хотел именно кнопку, а не педаль - т.е. чтобы нажал = работает, второй раз нажал на кнопку = не работает,
так надо было взять в электротоварах обычный выключатель, типа как у тебя в кывртире свет включаешь-выключаешь

aresson писал(а):так надо было взять в электротоварах обычный выключатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1