Задумываемся над покупкой заправочной станции для фасовки тонера.Хотелось бы подешевле, чтоб быстрее оправдалось. Пока нашли http://www.baztone.ru/production/fillin ... dzhej.html
Кто-нибудь пользуется такой штукой? Есть ли что-то еще подобное?

Задумываемся над покупкой заправочной станции для фасовки тонера.

Я хотел его отзыв разместить у себя, так как он сначала его мне прислал, но мне базтоновцы сразу написали, что они модернизировали станцию и что типа за такие маленькие деньги желать большего просто неразумно, плюс еще стопитьсот причин того, что его отзыв совсем некорректный, в принципе.  Я с ними согласился и не стал отзыв публиковать. К чему я это все ,может не все так и плохо и они и правда все там модернизировали уже?

Да-а-а-а... Желание угасло. Было еще пару вариантов:

Тема прямо в тему. Вчера ( суббота) решили опробовать дозатор от Базтона. (Купили весь комплект оборудования что предлагают). Столько нехороших слов в адрес аппарата и разработчиков  я в своей долгой жизни еще не слышал. Закончилось тем, что из 10 кг с трудом выковыряли 8 кг тонера универсального для HP, а что было бы если засыпали Samsung? Фасовка не получилось и есть желание отправить сей агрегат на доработку обратно в Казань из Петропавловск-Камчатского. Всем совет - не покупать ни в коем случае, если не хотите заниматься ..... мом. Остальное оборудование в принципе справляется со своими задачами. на 3+ . До этого 6 лет пользовались рабочим местом заправщика от Полирам. И как бы не жаловались.  Хочу заметить. Делалось все по инструкции!!!  Кстати, недавно заказывал для партнеров оборудование от Базтона, предлагали новую версию дозатора (усовершенствованную)!!! Но как то не хочется разве что на обмен. Вот что делать с такими горе разработчиками.  Наболело.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20