Добавлено спустя 13 часов 36 минут 46 секунд:
Vanya_STV писал(а):ИМХО, самый лучший и правильный вариант - это на базе 1С, причем желательно именно на базе Бухгалтерии. Т.к. все платформы, типа "управление небольшой фирмой", "торговля", крайне хреново синхронизируются с Бухгалтерией предприятия. Отдельная прога ваще не пойму зачем нужна - а в 1С кто и как будет переносить данные?!
Urich писал(а):Я так понял, автор сам сделал пост? типа можно и нужно отзывы писать?
Mihal писал(а):да, я смотрю на сайте вроде все посты недавние.
сайт-то я посмотрел, просто информации мало пока, поэтому спросил тут.
а насчет прикручивания к программе кассы, для печати чеков - есть бесплатные драйвера "АТОЛ", которые позволяют работать с АТОЛовскими кассами и с некоторыми другими, там есть видимо какое-то API, я не вникал. поэтому в некоторых прогах через них работу с фискальными регистраторами, а теперь и с онлайн-кассами реализуют.
вообще у нас все сразу - и розница и услуги типа распечаток итд и сервис (телефоны, компы, принтеры), поэтому я прогу ищу с акцентом на торговлю, но хочется чтоб всё в одной проге было - и сервис (ремонты) и розница и услуги... и вряд ли такое найдется, тока самому писать или в 1с или еще как... а у тебя то на сервис (ремонт, заправка) акцент, как я понимаю...
мне просто не хочется покупать задорого какой-то готовый POS набор в комплекте с прогой, которая не будет полностью соответствовать нашему корявому стилю работы.
поэтому я подумал, что возможно лучший вариант - это чтобы программа работала на обычном компе и в ней было рабочее место кассира на котором быстро можно набить чек выбирая из иерархического каталога и товары и услуги вперемешку и чтоб чеки реально печатались и чтоб выбирать было быстро тремя нажатиями из каталога типа "услуги->распечатка->10x15" или "кабели->аудио->AUX 3.5-3.5"... и чтоб контрагента можно было выбрать и в долг ему отпустить (или в счет денег, которые он мне ранее перечислил) и это без выбивания чека занеслось бы в некую тетрадку с которой потом можно подбить итоги и делать сверку итп. и чтоб одновременно тут же прием и выдача ремонтов/заправок, ну итд итп.
и чтоб прога легко допиливалась.
вот прогу под свои мечты щас и ищу.
короче, я чота разошелся, надо прогу посмотреть твою
Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4