Теоретически в ней уже можно работать.
Принять технику, записать работы, распечатать акт выполненных работ. Все это уже есть.Нельзя выставить счет. Я пока этим не занимался по причине ненадобности. Счета выписывают бухи. Они ведут свой учет. В свою базу никого не пускают. Хотел реализовать базу по картриджам, принтерам.(не запилил еще) Например, если картридж то все по нему- объем, тонер, чип, вес. Соответственно чип берется из справочника "чипы", а там в свою очередь инфа по чипам - какая микроба, прошивается или нет....
Что еще хотел сделать:
Что бы приемщик на своем рабочем столе видел задачи, кому позвонить, что согласовать. И при этом у меня тоже была инфа, выполнено или нет. А то приемщицы, они такие - пока над душой стоишь, работают. Отвернулся и все .....

И еще хотел что бы в документе приема был журнал истории ремонтов по технике, если таковые ранее были. И быстрый переход по докам, освежить в памяти что ремонтилось.
Кому интересно можно потестить, может будут какие то идеи.
Можно конечно сделать то же самое и на какой то готовой конфе. Например УНФ. Но у меня на компе чистая база, без единой записи 1,39 ГБ. И опять же, от 1Сников может прилететь. Сегодня спокойно, а завтра месячник - "Поймай нелегала 1С"

Скрытый текст + |
При запуске проверяет дату рождения сотрудников, и если имеются именинники сообщает об этом.
Скрытый текст + |