В общем ничерта не понятно как быть с продажами картриджей. Ясный пень я не планирую их сам делать, ни перепаковывать в другие коробки. Максимум могу писать " картридж собственного производства такой то" или "картридж СП ce285a". С расчетного счета я картриджи не закупаю, т.е. факт покупки/продажи по расчетному счету не выявить, на расчетный счет только платежи приходят за заправку и новые совместимки без указания фирмы производителя, просто "совм.карт. cf218a" итд. Вот и думаю - если по закону я могу продавать товары собст.пр-ва то как они при таких раскладах выявят "перепродажу товара"

apopovv писал(а):У самозанятого может быть расчетный счет?
Может, он и кассовый аппарат поставить себе может?
И терминал для приема платежей с карт?

Всё это конечно хорошо, но насчет чеков и приема карт замечу - мне проще быть ИП, чем вышеописанной херотенью заниматься.

)) Приезжайте в Медведково, покажу) Ребята, с которыми я общаюсь по нескольку раз в неделю, примерно так и работают (хоть пока и ИП). И еще время остается телик посмотреть и чайку попить. При этом у них не только заправка и ремонт, но и небольшая (в размер жилой комнаты) витрина канцтоваров-картриджей-игрушек.

Goldwater писал(а):)) Приезжайте в Медведково
Goldwater писал(а):примерно так и работают (хоть пока и ИП)
kazancev писал(а):ИНН ,если пробиваешь чек физлицу ,не нужен

Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26