При подорожании бензина, тонера, пр. расходных всегда дешевеет работа. Первое время придется потерпеть зарабатывать меньше чем раньше. Потому как есть бюджет, есть спланированная затратная часть и больше Вам не заплатят хоть тресни. Поэтому приходится поначалу "прогнуться" мальца и меньше зарабатывать НО работать, а потом уже по чуть-чуть поднимать и корректировать. Жизнь она ведь не завтра заканчивается :), успеем, надеюсь :). А еще, как мне кажется, при нашей работе стоит закладывать какой-то процент на невозвратные потери. По своему опыту - ну не было еще НИ ОДНОГО года когда бы все всё заплатили, обязательно кто-то "повиснет", и не важно по какой причине - результат один.

kvg писал(а):Bafala писал(а): это хорошо, время перемен
А как же Китайская мудрость - "Не дай бог нам жить во время перемен?"
Vermin писал(а):резко увеличилось кол-во картриджей от предприятий
pc-porta писал(а):Сам ценик повесил и сфоткал ?Раньше греча была в фасовке по кило , а щас 800 гамм
solo27 писал(а):Жизнь она ведь не завтра заканчивается :)

Друзья, вот уже февраль и лично мне хочется узнать на сколько вырос у Вас ценник на картриджи.

Я на все заправки (кроме киосер) накинул тоже полтинник, на сам фотик (на замену) 100 руб сверху. Но сижу мониторю цены других заправочных, как только увижу повышение тоже сразу повышу, так как полтинник это, конечно мало.

Здравствуйте . Ценик накинул побожески т.с. :

kvg писал(а):Замена фотовала от 250? У меня от 600...

Проезд в метро после изменения курса доллара подешевел. правда в долларовом эквиваленте. Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20