tsknv писал(а):Ну да, функционал без покупки ограничен, но не настолько чтобы невозможно было программой пользоваться
tsknv писал(а):Цена программы смешная (1200 рублей)

tsknv писал(а):Вы вот как считаете труд по ее разработке должен быть оплачен?
tsknv писал(а):Защита в программе что называется от честных людей

tsknv писал(а):не вижу смысла изобретать хитроумные защиты

tsknv писал(а):давно было ну и в конце концов оно там действительно не нужно.
tsknv писал(а):Хотел спросить каким дебагером/дизасемблером пользуетесь ?

В общем я года три-четыре назад баловался IDA и, могу ошибаться, вроде OllyDBG называется поэтому и интересуюсь что нынче в моде
.Mihal писал(а):Там у тебя, кстати максимальное количество пользователей в типизированной константе или типа того, оно сразу инициализировано идинищкой (адын, "1"). Эта "1" в коде легко находится и легко меняется на 10 или 100. Один байт в EXEшнике поменять надо, в общем.

Mihal писал(а):Что я и сделал, чтоб поэкспериментировать на двух компах, и решить, нужна мне прога или нет

tsknv писал(а):В общем я года три-четыре назад баловался IDA и, могу ошибаться, вроде OllyDBG называется поэтому и интересуюсь что нынче в моде

tsknv писал(а):слегка усложнить взлом я думаю возможно но не более того.
tsknv писал(а):Mihal писал(а):Что я и сделал, чтоб поэкспериментировать на двух компах, и решить, нужна мне прога или нет
Поделись впечатлениями, мне же интересно

Символ обозначения валюты программа берет из панели управления Windows. (для Windows 8.1 - Панель управления -> Язык -> слева надпись Изменение форматов даты, времени и чисел -> кнопка Дополнительные параметры -> вкладка Денежная единица)

Обновления:

обновление от 15-10-2015:

28.10.2015

04.01.2016

сайт программы переехал по адресу http://mt.tsknv.ru/Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5