Удобно.

Я бы сразу отказался от городского офисного, если только факсы не будете принимать. Ну тут как он связан с инетом, если инет по нему идет, то платить все равно надо, если нет, то смысл быть привязанным проводом? А если отойти надо? Сотовый всегда в кармане - то есть клиент всегда дозвониться. Да и с договорами на этот городской связываться.. Потом не отвяжешься.

Goldwater писал(а):Тот, кто УМЕЕТ работать - всегда "заберет" клиентов у "150-рублевых" конкурентов. Не сразу и не всех, но заберет непременно.

15 квадратов рабочего помещения - маловато в край , даже если одному работать . по началу кажется , что достаточно .... через годик , а то и пол года поймёте , что маловато .... а уже место немного клиентами обхожено , и сам попривык и немного об устроился .

pc-porta писал(а):Goldwater писал(а):Тот, кто УМЕЕТ работать - всегда "заберет" клиентов у "150-рублевых" конкурентов. Не сразу и не всех, но заберет непременно.
здравствуйте .
забыли Вы добавить самую суть : не только заберёт клиентов 150-и рублёвых , но и планомерно переведёт их на ценик 400-450-500 рублей за заправку .
И не удивляйтесь : клиент будет доволен как слон качеством , сроками исполнения и стоимостью работы.![]()
![]()

Я бы не ставил ширму. Только мешаться будет. По мне лучше поддерживать порядок, у меня наоборот, многим клиентам интересно поглядеть как это вообще происходит. Пылесос, циклонный фильтр, рабочее место базтон, бесшумный компрессор из холодильника, верстаки, стеллажи. Надо все складывать аккуратно, удобно и тогда это клиентов не отпугнет.

kazancev писал(а):НВ принт к примеру ce285a стоит 300 руб и печатает отлично… при том даже заправляется 2-3 раза у меня где то в среднем без какой либо замены (продаю их по 900) так что скоро будет кердык заправке.

Ну попадется клиенту новый фуфловский картридж за 500 руб., и что он с ним будет делать? Купит ещё один новый?..

Сейчас скандалить с покупателями не выгодно, по этому если есть какой то брак в новых картриджах то меняют без особых проблем, максимум это попросят фото серийного номера, образец печати с браком, фото коробки с артикулом и заполнить форму и отправить на почту, а в остальных вариантах(как у меня– пришел брак или я починил или обменял без проблем еще и купон на бесплатную заправку дал) всё делается чтобы чел пришел к тебе, а не к дяде васе.. Vanya_STV писал(а):Я бы не ставил ширму. Только мешаться будет. По мне лучше поддерживать порядок, у меня наоборот, многим клиентам интересно поглядеть как это вообще происходит. Пылесос, циклонный фильтр, рабочее место базтон, бесшумный компрессор из холодильника, верстаки, стеллажи. Надо все складывать аккуратно, удобно и тогда это клиентов не отпугнет.

Спасибо. Я не про тот фон который равномерный по всему листу, а про тот который при загрязнении китайского тонкого мягкого ролика заряда 1505 появляется, обычно к концу заправки с краев, в том числе к концу заводской заправки. Естественно после заправки тонером MG и чистки зарядника поле нормальный, но к окончанию заправки картина повторяется. Не все клиенты на это внимание обращают.Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7