Dem1k писал(а):использует один только пылесос... Вся квартира черная... гадюшник... нет ни офиса ни приемочного помещения... Никакой проверки... есть клиенты
У него не только есть клиенты... у него и БУДУТ всегда клиенты, даже когда в вашем городе будет в достатке супер-пупер сервисов с офисом и сотней проверочных принтеров.
Dem1k писал(а):Вот и я хочу сразу сделать так, чтобы сервис мог выдержать конкуренцию и поддерживать качество заправки сразу
Нафига?
Если вышеописанный мастер с одним пылесосом выдерживает конкуренцию, которую собираешься выдерживать ты, то к чему тебе-то такой перфекционизм?
Тебе люди, которые годы работают на себя в разных городах и разных условиях, говорят, что можно и нужно начать с меньшего, чем хочешь ты, а ты не слушаешь

Dem1k писал(а):можно и репутацию сразу испортить

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Dem1k писал(а):Mihal писал(а):P.S. а я чо, а я ничо. просто написано немного корявовато.
А смысл писать не по делу? С язвительными шуточками вот сюда viewforum.php?f=6
Есть что по сути топа пишите - нет, так и не надо флудить
это не язвительная шутка, а просто шутка.
и не над тобой, а в общем.
потому, что я всегда шучу.
я местный шутник.
более того, на самом деле это по делу.
это просьба к тебе перечитывать написанное и писать понятнее.
потому, что твоя фраза при беглом прочтении сбивает с толку, пришлось перечитать, после чего улыбнуло.
форум у нас серьезный но не настолько, чтоб мы совсем не шутили и не оффтопили.
и, кстати, будешь умничать или брать на себя обязанности модератора - забаню.
и это не шутка

P.S.
Кстати, меня можно на "ты".
И я ко всем на "ты".
Если ты из тех, кто "извините сударь, мы не знакомы, я не понимаю, почему Вы мне "тыкаете"", то скажи, буду на "Вы" :)
P.P.S.
Давай дружить