Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Кстати, обвал рубля и всей экономики имеет и положительные стороны. С ватных ушей у любителей путина и крымнашистов начинает потихоньку облетать киселевская лапша.
Прям, как в Армии: до кого не доходит через голову - будем доводить через руки и ноги. :) В данном случае - через кошелек. И уже есть первые, робкие результаты.
А потому, что они налогов не платят(если кто платят то это к ним не относиться), и нормальные сервисы не имеют обьема. А у нас народ стремиться - где по дешевле. А я думаю, что серьезные сервисы просто не могут делать качественную работу НУ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО.
Ладно, забей. , что касается опроса: Как на Вас отразился рост доллара? , то я скажу что - НЕГАТИВНО Бакс взлетел,а это значит и китаезы цены взвинтят.
Почему все говорят "бакс взлетел", "евро выросло" ?
Ни бакс, ни евро по отношению к нормальным валютам не взлетали. Даже к гривне не очень. А вот высокодуховный деревянный - летит под откос не смотря на то, что нефть падать перестала. И даже немного повышается.
Парадокс? Не думаю. Думаю - что все плохо по-настоящему
apopovv писал(а):Сливайте валюту все. Пока не поздно
добавьте смайлик, а то кто-нибудь рискнет на самом деле скупайте валюту и готовьтесь ко 2 ноября (выборы в ДНР и ЛНР)...РФ их признает (иначе потеря лица) и получит новую порцию слабительного от "западных партнеров". накрайняк всем мастерам придется привязать услуги к баксу....ибо дно падения еще не видно....кто не верит - посмотрите на "опыт" Беларуси : в 2011году падение местного "зайца" с 3000 до 8000 за бакс...вот где была ЖЕСТЬ!...и ниче, выжили. это как вакцина от тугодумства
Кстати, говорят, что рубль побил очередной исторический минимум типа в 43 резанных бумаги за доллар. Но ведь врут нещадно! Посмотрите стоимость бакса в 1997 году!