apopovv писал(а):Но достижения деревянного в копании дна водоема, в котором он уже утонул - меня завораживают!
Mihal писал(а):блин а ведь у меня была заготовка для тебя про бензин. к твоему посту, что падение цен на нефть на внешнем рынке будут компенсировать ростом цен на бензин на внутреннем. если не забуду, как прийду домой - отпишусь.
Правительство Великобритании потребовало от частных компаний снизить цены на бензин и мазут в связи с падением цен на нефть.
Mihal писал(а): Ты, как Константин, считаешь, что курс любой валюты по отношению к любой другой валюте - константа.
kvg писал(а):Правительство Великобритании потребовало от частных компаний снизить цены на бензин и мазут в связи с падением цен на нефть.
kvg писал(а):Mihal писал(а): Ты, как Константин, считаешь, что курс любой валюты по отношению к любой другой валюте - константа.
Михал, я вот когда сравнивал эти две, с позволения сказать, валюты специально уточнил, что в одной из сравниваемых стран идет гражданская война. Это важно и я на этом сделал акцент. А ты не понял. Понимаю, работы много:)
Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8