Один из этих людей я. Глупо оценивать "количество счастья" в денежных знаках, даже когда будет 200/1 все равно напишу так же.

kvg писал(а):Сейчас Михал (как всегда) развеет этот миф :))
kvg писал(а):И кто же эти 8 человек на которых не отразился курс доллара?:)) Пора раскулачивать.

Главное, чтобы это был не кризис среднего возраста!
Общая капитализация всего российского фондового рынка упала ниже стоимости корпорации Apple.

Честно сказать, я тоже переживал. Но на наш небольшой город с населением до 500 тысяч человек, приходится полсотни фирм по заправке! И десяток из них как минимум существуют не менее 10 лет, и отхватили хороший кусочек рынка. Я, с кем знаком даже если не очень хорошо, созвонился и договорился о совместном повышении цен. Коллеги реагируют правильно и адекватно, что меня конечно порадовало. Кстати из клиентов никто не возмущался вообще! А всякие там подвальные чернокнижники - на них ориентироваться не стоит. Во первых, хороших специалистов такой сервис не найдет - тупо платить нечем и условий труда тупо нет. Во вторых, такой сервис не наберет большой объем работы никогда - нужен какой-никакой склад, бухгалтерия хоть в черновом виде, водитель. В лучшем случае это один-два человека, сами выполняющие всю работу втридешево ( и зарабатывающие помимо геморроя немногим больше чем простой инженер в хорошем сервисе). У такого подвального сервиса возникает вопрос с покупкой комплектующих и расходки. Напрямую они покупать не смогут, т.к. не оформлено предпринимательство, покупать через третьи руки - дороже. НУ и привлечь крупного клиента шансов меньше, на мой взгляд. А про тендеры такому сервису и мечтать нечего.

Как вам доллар по 50 и евро по 62 ?

Jyk писал(а):Но зато у нас порядка с каждым днем все больше и больше, скоро заживем ! надо только подождать ..

1. курс рванул из-за НОВОСТИ что не будет снижения добычи нефти странами ОПЕК.Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13