У нас с братом магазин и СЦ в одном помещении. Он курирует продажи, я ремонт. И сидят на приемке, кредите, кассе наша сестренка и его жена)) Семейная идилия

Площадь у меня маленькая. Я сижу за стеллажами. Сконструировали там "будку" из ЛДСП 1.2м*1.2м*2м чтобы клиенты не слышали шума пылесоса

. Есть длинный стол для сборки и разборки техники. Занимаюсь ремонтом всего - орг.техники, компов, мониторов и компьютерной техники ну и соответственно заправка. Заманиваем ценой, качеством и быстротой. У нас заправка для физ. лиц 180р. У конкурентов 200р. Рекламируется в газетах. Место приемщика это высокий стол, а за столом приемщица за ноутом. Приемку оформляем в 1с с установленным модулем для СЦ. Мы с самого начала хотели сделать себе имидж дорогой фирмы. Дорогой не в том плане, что "не заходи сюда тут дорого", а имидж компании "качество это имидж компании, который она держит с достоинством". То есть мы не жалеем денег на то, чтобы человек пришел и ему было приятно находиться у нас

Мы работаем в поселке городского типа население небольшое. Конкуренты есть, но их наличие только подбадривает и заставляет не расслабляться

. Работой своей болею - нравиться копаться, а новые проблемки, которые ни разу не видел, интригуют

Намереваюсь скоро искать себе подмастерье. Так вот при этом начинает болеть голова. Трудно найти человека нужного.