Транспортная доступность.
Интерьер и экстерьер.
Рабочее место приёмщика.
Информационные стойки и, или плакаты.
Чем можно и нужно заманивать клиента.
Рабочие места инженеров.
Какие просторы требуются для комфортной работы мастеров.
vvz писал(а):kvg писал(а):Да, кадры решают все, раньше я думал, что это красивые слова, но теперь убедился в этом сам - никому нельзя верить. И даже себе:)
да. люди разные бывают. но нужно понимать, что это люди - а не машины для заправки.
Ruslan писал(а):У нас с братом магазин и СЦ в одном помещении. Он курирует продажи, я ремонт. И сидят на приемке, кредите, кассе наша сестренка и его жена)) Семейная идилия
А как вы в семейной идиллии делите власть?
Обычно делёж начинается тогда, когда есть что делить. А пока больших доходов нет, то все сидят, как мышки, и создают довольный вид.
Прошу не принимать моё высказывание близко к сердцу, возможно у вас по другому.
Как пел Слепаков: "Они все такие, а я не такой."
Ruslan писал(а):Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:Ruslan писал(а):У нас с братом магазин и СЦ в одном помещении. Он курирует продажи, я ремонт. И сидят на приемке, кредите, кассе наша сестренка и его жена)) Семейная идилия
А как вы в семейной идиллии делите власть?
Обычно делёж начинается тогда, когда есть что делить. А пока больших доходов нет, то все сидят, как мышки, и создают довольный вид.
Прошу не принимать моё высказывание близко к сердцу, возможно у вас по другому.
Как пел Слепаков: "Они все такие, а я не такой."
У сестренки - з\п. У жены брата - з\п. У нас с братом: оборот - (2 з\п) - налоги - аренда = доход. И доход пополам))))
Ruslan писал(а):Чувствую, зря я все это написал.... Коварные вы людиС таким пессимистическим настроем можно сидеть в пещере и бояться солнечного света
Каждый человек думает в меру своей испорченности....
Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2